Плата

Борцов Сергей
Я озлоблен, озлоблен, озлоблен,
Но внутри ещё теплится свет,
Я не сломлен, не сломлен, не сломлен,
Кричу уходящей во след.
Я безумен, безумен, безумен,
Что живу так, все мне твердят,
В голове звучат барабаны и бубен,
Слова, как стрелы, с них капает яд.
Я разрушен, разрушен, разрушен,
Но, как Феникс, воскрешаюсь и вновь,
В Женщину влюбляюсь, влюбляюсь,влюбляюсь,
И плачУ за эту Любовь!!!!

2015