А он нужен мне

Ингорек
Ах! Вы ласточки, Вы касаточки!
Вы летите в мнаш дивный сад,
Всю любовь мою, без остаточка,
С ваших крыльев, сорвёт его взгляд.

С ваших крыльев, любовь сизо-белая,
В его, главной станет, судьбе,
Как вы, быстро так, не поспела бы,
А он нужен, Как солнышко мне,