Похмельная

Владимир Вершинин 2
Дни становятся короче.
С неба месяц смотрит, блять.
Я решил опять с похмелья
Душу дьяволу продать.
Только вот цена какая,
Всё никак я не пойму,
Как же без души своею
Оказаться мне в раю?
Черти мутят что то рядом,
Предлагают ерунду:
Бабу, водку, сигареты...
Только всё не наяву.
Сердце тускло еле бьется.
И зачем в миру живу?
Закоптил себя в пространство,
Что и выход не найду.
День, что ночь,а ночь страшнее.
Руки-листья на ветру.
За окном фонарь, аптека.
Ни души, ни человека.
Дотянуть бы до рассвета,
Ну а там кажись помру.
01.04.2017