Жаль...

Замураева Мария
Ветер гуляет по улицам этим...
Ветер- лишь он, а жаль, что не мы.
Жаль, что друг друга с тобою не встретим:
Давно разошлись, как в порту корабли.
Обидно, что жизнь повернула так круто,
И странно, что помним те лучшие дни.
Это словно туман, затмение будто...
Как больно сейчас говорить слово "мы"!
"Мы" гуляли, "мы" пели, "мы" счастливы были...
Как горько и странно, непонятно совсем.
Почему разошлись? Почему разлюбили?
Но придется принять эту грусть перемен...
Жизнь течет и бежит, и не ждет ничего,
А судьба наша вновь посмеялась над нами!
Но ведь сами боялись и ждали того,
Что наделали мы, что испортили сами.
Нам осталось забыть все, что было когда-то
И принять, что осталось здесь и сейчас.
И грустить о том прошлом тоже не надо:
Живем как живем, а живем один раз.