Это ложь, что любовью не лечат

Геннадий Осипов 2
Это ложь, что любовью не лечат,
Что она умирает в пути.
С ней душе уготована встреча.
Ты любви сам любовью плати.

Это ложь, что душа забывает,
Для души забывания нет.
Обретая, она помогает
Заблудившимся выйти на свет.