Земля и Родина, и вера

Геннадий Осипов 2
Земля и Родина, и вера –
Мой дом родимый, дом родной!
Нет, не найти в душе примера
Светлей и ближе! Я – с одной

Вот этой мыслью так сроднился,
Что стал землёй и верой стал,
И Родиной! В неё влюбился!
Любить свой дом я не устал!

Люблю тебя я, Русь святая!
Какой мне не отпущен век,
Жить буду здесь, моя родная,
Я – самый русский человек!