Весной

Лидия Дунай
Самое синее небо - весной,
Самая яркая зелень – весной,
Самые звонкие птицы - весной,
Самые нежные чувства - весной.

Жаль, но весной этой ты не со мной.
Что же ты бродишь в сторонке чужой?
Где, под какою ночуешь звездой?
Стих свой кому посвящаешь, друг мой?

Самые нежные чувства весной...


2017.