Во рту икра селёдки тает

Серый Мак
Во рту икра селёдки тает.
Повезло,хоть несколько странно
С икрой мне селёдка попалась.
На такую только денег хватает.
Она,может быть натуральная
А купишь чёрную или красную,
там не икра,успокойтесь,обманут.
Намазал маргарин на багет.
что маргарин,Что масло,
из одного сырья.без масла.
Вот,жизнь моя,кажись,удалась.
И рассуждения пошли мои дальше
Тушёнка в баночке без мяса.
Колбаса-отходы нефтегаза.
Из кокоса надоили молока.
И на пакете циферью написали
Что жирность три,запятая,два.
Это,видимо,мякоть кокоса побольше туда
Сыр из ослиной мочи
В сметану помёт растолокли.
Я представил как в кабинете своём
Всё удивляется "Главпродукт".
Добавляя ГМО там и тут
Что люди,всё живут и живут.
Им странно,что ещё-то живут
И стало интересно мне,вдруг.
А сами,что они там едят?
А сами,что они там пьют.
Конечно,такое не пьют
Конечно,это всё не едят.
Они нас всех перемрут.
Ой,что я сказал?
То,есть.Помирать.
Чуть-чуть подождут.
И когда же придёт
"Главпродукту" капут.