Виноватый без вины

Горбылева-Григорьева Валентина
Опять во всём я, как Россия, виноватый.
Видать, по жизни нам сей крест нести.
Пузень хозяина наверное, из ваты?
Сосиски те успел он ночью уплести.
Теперь тикай жадюга, от расплаты!