Пусть тебе приснится 2

Виктор Морозов 2
Спи, родная - пусть тебе приснится,
Бухта Счастья, веры и любви,
Ведь во сне всё может измениться,
И украсить будничные дни.
И пускай всё это ненадолго, -
Не потрогать, не поговорить,
Можно лишь представить светлый образ,
В голубой заманчивой дали.
Но мы так желаем в жизни счастья,
И глубокой трепетной любви,
И пусть всё во сне не настояще,
Может даже миг прекрасным быть!