Небо

Александр Малашенков
Я ухожу с тобою в небо навсегда
Пускай сияет ярко нам с тобой звезда
Пускай наш путь и будет тяжек и далёк
Я ухожу с тобой родная на восток

Идем мы по небу с тобою на восток
Земной наш мир был очень грязен и жесток
Но мы любви поймали свежую волну
Ты поняла что без тебя тону

Небо - снова мы вдвоем
Небо - по тебе идем
Небо - как светло вокруг
Небо - снова нет разлук
-вновь в душе нет мук

Вдвоем за руки взявшись мы идём
На ничего не страшно-мы вдвоём
Осилим вместе мы любую боль
Ты моё сердце больше не неволь

Я счастлив в небе этом как и ты
И наши наконец сбылись мечты
Подаришь в небе ты мне сына или дочь
Я всей душой готов тебе помочь

Небо - снова мы вдвоем
Небо - по тебе идем
Небо - как светло вокруг
Небо - снова нет разлук
-вновь в душе нет мук

Вдвоем взлетим с тобою вверх к звезде
И полетим вдвоем к своей мечте
Вдвоем с тобою мы всё небо обойдём
С тобой одной вдвоем
по краешку пройдём
И пусть сейчас ты очень далека
Вверху уже горит моя звезда
Я заберу тебя к своей звезде
Чтоб быть всегда с тобою и везде

Небо - снова мы вдвоем
Небо - по тебе идем
Небо - как светло вокруг
Небо - снова нет разлук
-вновь в душе нет мук