Мне бы опять с тобой в цветущий май

Тамара Казанцева
Мне бы опять с тобой в цветущий май.
В заросли черёмухи душистой.
Где плескалось, счастье через край.
Любовь была – святой, как слёзы чистой.

Помнишь дивный, чудный аромат?
От запаха, нам головы сносило.
Там у реки, встречали мы закат.
Ах, как давно, всё это, милый, было.

Ты помнишь, как черёмуха цвела.
Все кусты стояли в пене кружев.
Как будто бы метель вокруг мела.
Но, мы с тобой, не замечали стужи.

В твоих объятьях было так тепло.
А губы были, горячи и властны.
Там лепестками тропки замело.
Наши чувства были так прекрасны.

Мы времени с тобой не замечали.
Волшебный свет дарила нам луна.
Мы до рассвета в зарослях блуждали.
Кружила в вальсе нас тогда весна.

Молодость…, бурлила в венах кровь.
Твои руки, нежность мне дарили.
Я в первый раз поверила в любовь.
Мы с тобой в ней, вместе, растворились.

Как много лет минуло с той поры.
Ты всю жизнь со мной, любимый, рядом.
Не потушить нам прошлого костры.
Пылаю под твоим, нескромным взглядом.

Ты, вновь весной, приносишь мне цветы.
Букетик веточек, черёмухи душистой.
В моём сердце, милый, только ты.
Всё такой же нежный, чуть ершистый.
         26.03.2017 г.