31-е Мая

Женьшень -Корень Жизни
Тридцать первое мая!
В полдень кОротки тени.
Тридцать первое мая -
Срок окончен весенний.

Зачирикают громче,
Веселясь и играя,
Воробьи на карнизе:
- Тридцать первое мая!

И серьезней, и старше,
Новым чувствам внимая,
Ты проснешься пораньше,
Тридцать первого мая.

Под окном на асфальте
Прочитаешь, волнуясь,
Тридцать первого мая:
- Я тобою любуюсь!

Тридцать первое мая!
Завтра лета явленье…
Тридцать первого мая
У тебя День рожденья.