Норма

Шишикин Александр
Мы в похоти увы, родились.
Её рождаем вновь и вновь.
Но не приятно удивились,
что дети наши с толку сбились,
промыть бы нам малёхо кровь.
Живётся плохо, заявляем,
что жить мы хорошо хотим,
не любим близких,отравляем,
своею чёрствостью, и знаем.
Ведь друга друг, чтоб возлюбили,
Сам заповедал нам Христос!
Но заповеди позабыли,
забывши, будто волком взвыли,
и превратились в стаю ос.
Ужалить ближнего больней бы,
да похихикать в кулачок,
без пакостей и дня не можем,
без дозы вроде как торчок.
А ценности нам поменяли,
перепрошили тихо мозг,
овец баранами назвали,
козлы пасут уж толпы коз.
А бл**и потные с престола,
блудом засеяли главу,
в желудке виски с кокаколой,
от наркоты мозги плывут.
Лишь доллар стадом управляет,
ведь хорошо мы жить хотим,
не зная дажэ, точно знаем,
бумажка наш есть господин.
Побольше тачку, и квартиру,
но лучше было бы дворец,
рабы страстей! Несём мы миру,
без мира будет наш конец.