Счастье - это...

Мария Тельнова
Счастье - .. а разве можно описать?
Ведь для кого-то чувство, а для кого-то дело
И каждый может всё по своему сказать
Ты знаешь, ведь для счастья нет предела

Для матери счастье здоровы дети
А для отца вся семья
Иному счастье - большие деньги
Другому счастье - друзья

Старик скажет счастье - кусочек хлеба
И любимая рядом жива
Студенту счастье - скорей бы лето
С прогулками вновь до утра

Кому-то счастье выиграть билеты
Кому-то река и зеленый луг
Слепому счастье увидеть луч света
Для малыша - всё вокруг

Счастье - для кого-то чувство, а для кого-то дело
И каждый может все по своему сказать

Ты помни для счастья нет предела
Я каждому его желаю испытать