31. 03. 2017

Надежда Кичигина
Есть желанье полюбить тебя всем сердцем,
взглянуть в твои глаза и увидеть там в них голубое небо.
Постепенно становится твоей  лучшей леди,
любить тебя в безумстве так, как никто не сможет кроме меня.
Позволь мне осознать,
что я для тебя самый главный смысл в этой жизни,
изменить судьбу и быть тобой любима!
Хочу позволить тебе свой кусочик сердца и,
знать, что все это идет в развитие наших первых отношений.
Ты обычный парень..
Цепляешь меня сильно,
есть цель идти с тобой по одному пути!