Заглянул в Будущее!

Валерий Андреевич Храмов
Нам нужно жить в содружестве с Природой-
Наш:"Техногенный Мир нас может погубить"!
Идём по жизни этой мы своей дорогой-
Так трудно правильно её всем оценить!

Все после Смерти в Рай хотят попасть,
Но ,что при жизни сделал ты ценнейшего?
И тут оправдываться будем все опять:
"Во всём и всех виня,кроме себя милейшего"!

Вот кто"Вселенную создал"Его б я попросил?
Но вряд ли там -возможность мне дадут!
Чтобы свидание с женою разрешил:
"Родителей и близких встретить тут"!

Прощение у них всех попросить-
За то,что в жизни обижал ,хоть иногда.
Надеюсь я -они смогли меня простить:
"Я всёравно их -так Любил и Уважал"!

Всех Уважаю и Люблю сейчас -
Возможно они это всё услышат?
Мой на Земле не пробил видно час,
Но все воспоминания -тоскою дышат!

Я сильно так соскучился по вам-
Всю нашу жизнь я нахожу хорошею.
Вот ссориться не нужно б было нам,
Но всё казалось там нелёгкой ношею!

Так жаль ,что ничего вернуть нельзя,
И мне своих ошибок не исправить.
И я всем посоветую:"Друзья-
Кто дорог вам!При Жизни надо Славить"!