Ушёл поэт

Ольга Матыцина
Увы, всё тщетно,
Боль утраты,
Поэт, Евгений, очень жаль.
Ушёл от нас он безвозвратно,
О нём вселенская печаль.
Притихло небо и деревья
Стоят, как будто, не дыша,
Не избежало тело тленья,
Но будет жить его душа.
Его стихи международны,
Он был эпохою любим,
Евгений значит благородный,
И он останется таким.