Я не могу без тебя

Егор Мишин
И снова задует мучительный ветер
Меня заставляя грустить о тебе.
Мне душно и больно. Любимая, где ты ?
Устал, что мы рядышком только во сне..

Мне сил нет смотреть на затёртое фото,
И больше не слышать твой голос совсем,
До дыр исписал пол десятка блокнотов,
Уж руки в мозолях от красных поэм...

Не знаю, как жить и себя не тревожить,
Но время не может быстрее бежать,
Я не могу без тебя... ОЧЕНЬ сложно...
И вновь я стараюсь... сейчас... не кричать !

Твой Мишин