Портрет А. П. Чехова О. Браза

Вадим Константинов 2
                Как мастерски сделан!..

                Как верно решён!..

                Как математически
                Точно просчитан!..

                Портрет,-где пред смертью
                Показан нам он!..

                И, всё же, бессмертья
                Черты отыщи ты!..
                08.2009.