Остается мужчиной

Эръзя
Мужчина, остается мужчиной
Не смиряясь с уготованной ролью
Причины, а нужны ли причины
Посыпая из раны солью

Стремиться, вперед к успеху
Наплевав на боль и обиды
К мечтам, с любовью и смехом
Спрятав боль, чтобы не было видно

Мужчина, остается мужчиной
Стремясь, достигая, владея
Опутан проблем паутиной
Всегда повергает злодея