С юмором коротко о себе

Владимир Родимченко
Я по характеру холерик
Душою добр,с законом чист
По жизни,не открыл Америк
И в целом материалист
Деньгами,не сорю,не склонен
Смогу немного подкопить
В общении сженщинами скромен
Люблю поесть,поспать,попить
Я не люблю и зазнаватся
И зависть это не моё
Здоровым быть,собой остатся
Достать бы где-то мумие
Пишу стихи,пою ,играю
Я не артист,хотел им быть
Не тот талант,я это знаю
И кажется пора забыть
Но все-же,я люблю веселье
Застолье,лучше у друзей
Конечно лучше новоселье
В квартиры вьехавших детей
Как дальше сложится не знаю
И уповаю на судьбу
Что Бог пошлет,то принимаю
Я жизнь люблю и все смогу...