Памяти Е. А. Евтушенко

Марта -Гала Валешевска
  "Идут белые снеги, как по нитке скользя.
   Жить и жить бы на свете, да, наверно нельзя..."
                Е.А. Евтушенко.

Вы были светом для меня
                и другом и мечтой.
Стихи живут во мне всегда,
                про снЕги, что белы.
И Ваши верные слова
                до боли мне милы.

Оставили Вы на  Земле
                неизгладимый след.
Ровняла  я себя по Вам
                и больно, что ушли.
Скорблю. Мне больно, что Вас нет...
                Но Вы всегда живы.


ЧЕЛОВЕЧИЩЕ и ПОЭТ. Таких больше не знаю живых! Без компромиссен. Не лизал зад никому. Нёс Русское слово везде, знал себе цену. Обожал всех своих жён, но всегда грустил об Ахмадулиной. Недолюбливал Бродского. ( Его право) Мне Бродский нравится