***

Демьян Карузо
Мне слов говорить не надо,
Все я вижу в твоих глазах.
Капля любви на море обмана
Не отправит чувств в сердца.

Что мне скажут еще глаза
За пределами глупой наивности?
Как скупа и бедна слеза
Я не верю ни в долю искренности...

Ну, хоть слово одно мне скажи,
Объясни как с тобою мне быть?
Я, как другие иные мужи,
В этом случае буду выть...

И в забытом питейном баре,
Что когда-то мне был лишь знаком,
Я с этой серьезной раной
Разберусь до утра с коньяком...

Расскажу там случайному другу,
Как мне трудно с тобою жить,
Он поддержит, пожмет мне руку,
И в душе я все ж буду любить...

Пусть огонь все спалил во мне,
Пусть не жду уже радости в днях,
Но ты была лучшее в этой судьбе
И спасибо тебе за меня...