В любом числе есть гармония

Солнце Моё
В любом числе есть гармония. Нет не гармоничных чисел.
Так пришли мне мысли с утра.
Цифры - это повороты мыслей. Если мысль начинается с вопроса и заканчивается ответом на него, то соединение этих крайностей и есть гармония. И правда, если от гармонии числа 0 начать движение мысли и получать числа, то шаги приводящийе  каждой цифре будут замкнуты, то есть гармоничны.