Война

Воронов Александр Сергеевич
Пыль, Кровь, Пот,Слеза
Мать не спит , гремит гроза.
Пули, взрывы, крики, стон
Всё вокруг как страшный сон.

Беда к нам пришла
 в 41-ом году,
Многие герои побывали в аду .
Кто-то потерял жизнь, а кто-то семью,
Многое произошло в эту войну.

Деды за родину жизнь отдавали ,
Чтоб дети и внуки спокойно дышали.
Поступок героев не будет забыт,
Благодаря им существует наш быт.

Защищали страну ,Защищали всех нас
Во многих из них огонь жизни погас .
Поступок их в сердце храним,
И честь их с отвагой высоко мы чтим.