15. 4. 2010. Электрон совести

Геннадий Трофимов 2
Электрон бежит по телу.
Бударажит мышцы плоть.
Рокен рол танцуя резво.
Жаль музон забыл врубить.

Кайф не в жилу экстремальный.
Ощущенья высший класс.
Сон сбивает моментально.
Не хрен на работе спать.

Триста восемьдесят мелочь.
Это так как лёгкий флирт.
Вот десяточка и свыше.
Каскадёра супер класс.

Коль в рубашке ты родился.
То тебе даруют жизнь.
Не всегда светит удача.
Может гроб вам в самый раз.

Так что думайте робяты.
Где и что плохо лежит.
Даже микро электрончик.
Даст путёвку на тот свет.

Ну а если вдруг везуха.
Где гарант здоровья клин.
Инвалидность может встретит.
Всё бабло в таблетки блин.

Вот тогда мы скажем в думах.
Нет здоровья денег нет.
А ведь было всё и сразу.
Деньги благо ИТэДэ.

Да красиво жить не в падлу.
На народном на добре.
Совесть глушится финансом.
Жизнь не ценят высший дар.

Не уже ли всё решает.
Размер массы кошелька.
Где же истина скажите.
Где мораль устой Руси.

Всё сменилось в одночастье.
Нравы совесть и наш быт.
И добро всё забывая.
Злая мысль съедает мозг.

Не заметно шаг за шагом.
Мы идём в зловейший ад.
Где в рекламе разноликой.
Гаснет истины прилог.