Пусть это будет радость

Сергей Носов 8
Пусть это будет радость
мне неважно
я  не вчера
родился  в этом мире
и видел слезы
белые как снег
и видел счастье
в небе голубом
и видел
реки боли
и печали
пусть мы с тобой
увидим все вдвоем
об этом
нам и ночи  рассказали
об этом
говорит давно луна
хотя  она
сегодня молодая
и ветер
тоже самое  сказал
когда летел куда-то
как на крыльях.