Желание!

Марина Сёмова
Страстно имя твое шепчу,
 
Я мечтаю о встрече с тобой,
 
Ночи страстной с тобою хочу,
 
Ты мужчина желанный мой.
 
Мне объятья нужны твои,
 
Поцелуев хочу сладострастных,
 
Ты почувствуй желанья мои,
 
Надо мной ты сегодня властный.
 
Прикоснись горячей рукой
 
И губами тела дотронься,
 
Я сегодня твоя, а ты мой
 
Ну пожалуйста, не церемонься.
 
Нежно, страстно возьми меня,
 
Я вздохну от такой силы
 
Поцелуем своим маня,
 
Чтоб в экстазе с тобой закружило,.
 
Чтобы сердца бешенный стук
 
Страстью сладкой меж нами взрывался,
 
Стон оргазма, словно ашуг,
 
Одновременно вдруг раздался.
 
Дрожь по телу пускай идет
 
От горячего счастья такого,
 
В небесах наших душ полет,
 
Мне не нужно теперь другого.