мы суетимся

Дана Ден3
Мы суетимся,лезем вон из кожи
Не быть как все,а чуточку дороже.
Дом выше на кирпич под черепицей
Не терем,но быть хочется царицей.

Все лучшее мы тащим в дом без меры
Друзей немного, дни скушны и серы
Одета маска Счастья и Удачи...
А по ночам в подушку тихо плачем.

По полочкам как будто все сложили
Но то,что радость есть увы забыли.
Пусть лучше пыль,немытая посуда.
Чем шкурный интерес и жизнь зануда