Далекой соотечественнице..

Марабу 64
В красивом тихом городишке,
Живет прекрасная Gala.
Живет пожалуй тише мышки,
Возможно даже не вдова.
Конечно, быт там не Московский,
И нет там нашего,
                Всего и Вся..
Ах бедный, бедный Паниковский,
Ему бы Датского гуся!!

(Я знаю, Роскилле - фьорд красивый,
И в целом Шелланд, сплошь фурор.
Своим достоинством ценимым,
Считают Галю и Собор)..