Эмоции поэта

Александр Сермяжный
Волнуется сердце поэта
Подрагивает его рука
Когда удаётся рифма
Бежит за строкою строка
Когда наполняется смыслом
То, что он написал
Чтоб непременно об этом
Мир поскорее узнал