Мы с тобой улетим, что бы не расставаться

Ол Корсар Иден
Мы с тобой улетим, нам не надо бояться
Мы с тобой улетим, что бы не расставаться
Чтоб не знать, что рассвет и не знать что закат
Что бы просто летать, что бы вместе летать
Мы с тобой улетим, к неизведанным звездам
Нам с тобою не страшно, нам с тобою не поздно
Для нас времени нет, наши судьбы скрестились
Мы одни в облаках, на нас люди дивились
Нет счастливее нас, двух безумно влюбленных
Нет счастливее нас, мечтой окрыленных
Мы летаем лишь вместе, по другому нельзя
Придет время и в вечность улетим навсегда