Символы

Светлана Навойц2
ДО -  святыня и сам Господь
          Царство его и Вера.
РЕ -  есть Материя, кровь и плоть.
          Вовсе не суеверие.
МИ -  Чудо Господа, явленное в миру.
ФА -  Солнечная система.
СОЛЬ- Солнце.Планета,
           огненная на ветру.
Ля -  Млечный путь,
           Как доказательство теоремы.
Си -  бездонные небеса, в облаках
           зефирных, с сентенцией.

Сочинил эти символы -
бенедиктинский монах
Гвидо Аретинский ,
из Тоскании,близ Флоренции.