Государственный штандарт

Давид Роэ
                Навеяно:
                Андрей Ганюшкин

Вот что получается, если хаотично  переключать разные телеканалы разных стран:)

Начинаем передачу:
Политические мачо,
Ланчи, бумеры и дачи,
И полощется волной
Наш трехцветный, полосачий,
Треугольники и мячик,
Крест и три звезды впридачу,
Государственный штандарт...

Trump как trumpet*
(вату в уши)
Кто там серверы прослушал?
Кто поставит ножки Буша?
Буша-сына и отца...
ЦРУтки, ФБРейки...
Упс! Трусы на батарейке -
Они стоят три копейки,
Да доставка $100.
Птичий грипп и все звереют,
...лейкоциты... Эритрея...
Но над нами гордо реет
Государственный штандарт...

Продолжаем передачу:
Наша Таня была прачка,
Ныне ходит в новом платье
И брильянтовом колье...
Асад, Масад, ананасы...
... мы берем немного мяса...
....на резиновом матрасе...
...знаменитый сомелье...
...все масоны, все евреи...
...все на рифы, всех на реи...
И над всеми гордо реет
Государственный штандарт...

Было ваше – стало наше:
Со ставридой, мама-раша.
...Маша рыла рылом кашу,
В Простоквашино жила...
...ты "не сыпь мне соль на раны"...
...сыпь, эболу, спид и срамы...
...санкции обамы-мамы...
...храмы, кремы и масла...
...хряк из Северной Кореи...
И прогноз: сегодня греет,
И над всем победно реет
Государственный штандарт...

Thриллер, спойлер, сериалы:
Все и всех уж от...любили,
И ненаших порубали,
Значить можно пропустить,
А теперь: реклама сала...
На прилавках всё навалом,
Только денег чтой-та мало,
Чтобы что-нибудь купить...
Нато, маты и зарплаты,
БензопИлы и арматы,
И мортирку кто-то спрятал
Ну, для ядерной войны...
...гейтсы, геи, гонорея...
...а волос уже не бреют...
И над всеми гордо реет
Государственный штандарт...

Президент** как птица – в клетке
И премьер** на той же ветке,
В кин-дза-дзейной вагонетке
С шестикрылою звездой.
Им на кичу – нам на Вячу...
Снова памперсы маячат,
А на них вовсю ....... штампуют
Государственный штандарт...

...блонда хрясь хрыча по ряхе,
лабутеною по пахе...
...ешьте жареный арахис
витаминов много в ём...
...эфиёпы, папуасы...
...пироманы, пи...лигримы,
...мани, майки, майсы, кассы...
И нев...виданный Айфон...
...террористы, лесбияны...
В Катманду упали краны,
Но над нами реет рьяно
Государственный штандарт...

Фильм, затертый как мочало
Без конца и без начала,
Оголенных девок мало –
Не пора ли нам в кровать?
..............................................
...я расслабился...зеваю...
...и... почти что... засыпая...
...грежу... ветер... развевает...
...гос... удар... ственный... стан...


          Март-Апрель 2017

*trumpet (англ.) – труба (муз. инстр.)
** имеются в виду бывшие президент и премьер-министр Израиля

Иллюстрация: Shi Rog
http://www.shirog.com/