вокруг тебя

Леди Си
Я мечтаю открыться,
Но тайное притягивает...
Я хочу в тебе забыться,
Но окружающие не дотягивают.
Мое сердце на замок закрыто,
И каждый день меняю я пароль,
Зачем же столько слез было пролито?!
Ведь наизусть же знаю твою роль!
Я так хочу к тебе подмышку,
Чтобы там спрятать всю себя.
Зачем та легкая интрижка
Вдруг превратилась в мир вокруг тебя...
Я обещала,я исполню...
И непременно сделаю тебя я королем
И каждый шаг твой так отчетливо я помню...
Ты рядом и ты хочешь быть со мной вдвоём.
Твои глаза мне правду открывают,
И я другая-радуга во мне...
Весь мир я ярким светом освещаю,
Дарю любовь и радость я тебе.
Тихонько шепотом спроси: ну как дела?
И я отвечу немного неуверенно,что я-твоя...
Ты самый лучший,сильный и красивый.
Прошу,храни ключи от сердца моего...
Буду послушной,буду милой...
Я стану нужной частью мира твоего!