Евтушенко...

Буржуй Павел Владимирович
Евгений громко грохотал!
Но и его, последний барабан -
Порвался где то в Оклахоме..!

Вот я бы так-же громыхал!
Но где б не рвал свой барабан,
Хочу как он, что б положили,
Меня в родимом доме..!