Под промокшим зонтом

Ол Корсар Иден
Дождь идет, мы на крыше, под промокшим зонтом
С высоты самолета, летят капли, как птицы
И на зонт попадая, стекают ручьем
Гром гремит, все сверкает, даже сердце пугает
Хорошо, что мы вместе, хорошо, что вдвоем
И сердца наши резко, свои ритмы меняют
Им уже все равно, им уж все нипочем