Сегодня День Геолога!

Григорий Варшавский
    Я геолог и пусть я сегодня на пенсии, но бывших геологов не бывает, как и разведчиков, потому что геолог- это разведчик недр. Именно так и называлась наша институтская многотиражка, в которой я впервые в жизни увидал свои стихи. И было это в далёком теперь 1965-ом году. А затем чудесные институтские годы учёбы в МГРИ в старом здании МГУ, а позже почти 40 лет работы по всему Союзу, и встречи с интересными людьми и событиями. И сегодня я поздравляю всех геологов нашей страны с праздником, с началом полевого сезона, а моих товарищей по сайту геологов по специальности поздравляю особо и желаю всем новых открытий, здоровья и хорошего настроения, потому что праздник наш весной, когда приходит и расцветает надежда, вера и любовь!