Genaue Angaben

Плет Мария
GENAUE ANGABEN   

„Der Unfall? Ja, es knallte neben mir.
Der Abstand war zwoelf Meter Komma vier.“
„Sie haben ihn gemessen?“
„Wie empfohlen –
Ein Trottel wuerde es schon wissen wollen.“