Ну очень гордой даме, не принявшей публичных извин

Марабу 64
Несчастье современных женщин,
Что некому их довести до слез.
Эмансипе и равноправие
Вас гордо гонит под откос..
Принять б обычное «прости»,
Но бес колотит «Отомсти!»