Просто любите

Эръзя
Кто ищет в любви страдание, тот обязательно это найдет
Кто ищет в любви оправдания, тот вплетает в мечты свои лёд
Кто ищет в любви откровения, получит удар по мозгам
Кто ищет в любви преступления, поймет, что преступник он сам

Кто не ищет, не ждет - принимая, свои мысли отдав ей во власть
Того любовь, вопреки обнимает, не позволяя в сомнения упасть.