В моем сердце весна расцвела

Ол Корсар Иден
В моем сердце весна расцвела
У других, то зима, то метели
Я лечу к любимой своей
Что поет мне весенние трели
Я лечу ветром быстрым, шальным
В море чувств, наслаждения, страсти
Я спешу к ненаглядной своей
Я давно, я давно в ее власти
Будем вместе на небе, как звезды
Выше белых, больших облаков
Чтоб не знать расставаний и грусти
Рисовать картины из снов