Чёрные розы

Саша Волин
Я приношу вам чёрные розы.
Каждому. Я никого не забыл.
Всех вас не трогали грустные слёзы,
Тех, кого я от вас защитил.

Вы не боялись глумиться над ними,
Теми, кто слаб, одинок, беззащитен.
Это вы мне потом говорили -
Мы не хотели, нас пощадите.

Я своё сердце и жалость не помню,
Многое в жизни пришлось увидеть.
Видеть и знать людей тех горе...
Вас же, я буду всегда ненавидеть.

Я приношу вам чёрные розы.
Их с каждым годом становится больше.
И пока есть ещё боль и слёзы,
Будет всегда вам Суд - мой и Божий!

Я буду носить вам чёрные розы.
Их с каждым годом, становится больше.