Тепло души

Агеев Михаил
Я не считаю дни разлуки -
Сейчас в душе моей светло.
Давно не ведал страшной муки,
Чтоб негде было взять тепло,
Тепло, что греет в холода,
Когда ты, сидя у окна,
Шепнешь:"Ты здесь, моя звезда,
Ты как и я - совсем одна";
Тепло, что греет наши души,
Что нам даёт возможность ЖИТЬ.
Народа сказок ты послушай,
Ведь в них должно так много быть.

Пускай, сейчас ты не живёшь,
Сейчас - ты только существуешь
И грусть к себе тайком зовёшь,
Но знай, пока ты негодуешь,
Идёшь все дальше от тепла;
Я не замерзну никогда.
Душою, верой и надеждой,
И то, что прячу под одеждой -
Лишь сердце полное добра.