Тёмке 4 года!

Михаил Азнауров
Моего дорогого соавтора, Людмилу Гаркуша, поздравляю с днём рождения внука.




Баба Люда, это я и сегодня вся семья
Отмечает день рожденья! Приготовила варенье?
Мама с папой были рады! А тебе, вдвойне награда!!
Как жила бы без меня? Без меня же не семья.

С кем играла бы в машинки? Кто поглаживал бы спинку?
Правда, мне всего четыре но, со мной, у нас в квартире,
Жизнь со мной другая стала: ты со мною подрастала.

Приготовила варенье? Накрывай всем угощенье.
Папа, мама, тетя Ната, все родные будут рады!
Сядут все со мной за стол. Ты готовь, а я пошел.
Поиграю в гаражи. Приготовишь, мне скажи.

Плейкаст: