Резонно

Владимир Вершинин 2
Резонно, в мире есть разлука.
Конечно, в мире есть печаль.
А я разбил об эту скуку,
Не получившую Медаль.
Распределились чьи то роли...
Кому то пить, кому то выть.
И лишь с больною головою
Не хочется совсем дружить.
Раздень серьёзность всех решений.
Прими на душу резонанс.
И полетят советы мимо,
Как не оплаченный аванс.
Лишь жизнь смеётся неустанно.
Всё не научит дураков.
Лишь мир внутри переживает.
Лишь мир души. Ведь он таков.
01.04.2017