Мужа я себе найду поэта!

Татьяна Штепа
Мужа я себе найду поэта.
Будем вместе мы мечтать, творить.
Ночью, от заката до рассвета
О любви стихами говорить.

Сочинять, до блеска моя раму.
Приправлять стихами постный суп.
Запускаю "на любовь" программу.
Жизнь мою она изменит вдруг.

Коли не сработает программа-
Я на "запасной"перехожу.
На РеалМузике слушать гаммы!
То-то наведу там куражу!