Ой, колечи, ой, колечки обручальные мои

Нелли Добротолюбова
Мы катались на кольцах Сатурна,
Я тебя целовал и ласкал
И о чём-то шептал я сумбурно,
Обнимая твой тоненький стан.
А потом под созвездием Девы,
Где-то там, далеко от земли,
Мы шампанское пили и ели
За туманами звёздной пыли.

Припев:
Ой, колечки, ой, колечки
Обручальные мои,
Млечный Путь - большая речка,
В брод её не перейти.
Ой, колечки, ой, колечки,
Обручальные мои,
Раз - словечко, два - словечка
О любви, любви, любви!

Дай мне руку, моя королева,
По галактикам вдаль побредём,
Как из рая с Адамом шла Ева,
Через тернии к звёздам вдвоём.
Я хотел было стать твоим мужем
И сорвать твой невинный цветок,
Ты сказала, что я тебе сужен,
И сплела подвенечный венок.

Ты согласна была, а я струсил,
И из сна убежал я тайком,
Позабыв подарить тебе бусы
И укрыть твои плечи платком.
И теперь ты с другим, не со мною,
В бисер звёздный тебя он одел,
Опьянённый твоей красотою,
Ну а я вот остался без дел.