Малая Родина

Владимир Вершинин 2
Отыщите Родину на карте,
Где вчера берёзовый пил сок.
Где родители живые и
Друзья мне рады,
И весны не спешный хоровод.
Где застолье и веселье рядом.
Звон стаканов, в тему анекдот
И ловя от солнца блики
Развалился непомерно жирный кот.
Расступились облака на небе,
Радостью наполнились сердца.
Много ль в жизни человеку надо?
Надо, чтобы Родина была!
31.03.2017